Recette de ossobuco de porc au duo de champignons et vin blanc

 

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans une cocotte, fondre le beurre et l'huile, puis saisir les jarrets 3-4 minutes de chaque côté à feu vif et réserver.

Étape 2

Dans la même cocotte, dorer l'oignon, l'ail et les champignons 5 minutes. Saler et poivrer au goût. Déglacer avec le vin blanc et mouiller avec le bouillon. Ajouter la moutarde et le thym, puis remettre les jarrets dans la cocotte. Couvrir et cuire au four 1h30.

Étape 3

Retirer du four et ajouter la crème. Fouetter un peu, couvrir et cuire 30 minutes.

Étape 4

Servir les jarrets nappés de sauce. Pour une sauce plus épaisse, réserver la viande au chaud. Verser la sauce dans une casserole à fond épais et la faire réduire environ 10 minutes.

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Ossobuco de porc au duo de champignons et vin blanc

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