Ossobuco au poulet

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Gremolata:
Ossobuco:

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, dorer le poulet dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver.

Étape 2

Dans la même poêle, attendrir les carottes, l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, le vin et le bouillon. Rectifier l'assaisonnement.

Étape 3

Déposer le poulet sur les légumes et cuire au four à 350°F environ 45 minutes, jusqu'à la cuisson complète du poulet, soit une température interne de 170°F (77°C).

Étape 4

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la gremolata. Servir le poulet et garnir de gremolata.

Catégories
Partage X
Recettes

Ossobuco au poulet

Se connecter

S'inscrire