Ossobuco au poulet

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Gremolata:
  • zeste de 1 citron
  • 60 mL persil plat ciselé grossièrement
  • 30 mL beurre mou
Ossobuco:
  • 2 paquets pilons de poulet Exceldor
  • 30 mL huile d'olive
  • 750 mL mini carottes
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 boîte (398 ml) tomate concassées
  • 125 mL vin blanc
  • 25 mL bouillon de poulet
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, dorer le poulet dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver.

Étape 2

Dans la même poêle, attendrir les carottes, l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, le vin et le bouillon. Rectifier l'assaisonnement.

Étape 3

Déposer le poulet sur les légumes et cuire au four à 350°F environ 45 minutes, jusqu'à la cuisson complète du poulet, soit une température interne de 170°F (77°C).

Étape 4

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la gremolata. Servir le poulet et garnir de gremolata.

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