- Préparation 20 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 170 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger la farine, les fines herbes, le sel et le poivre. Bien enfariner les morceaux de veau.
Étape 2
Dans une poêle, faire dorer le veau 3 ou 4 minutes de chaque côté dans l'huile chaude. Disposer dans un plat allant au four.
Étape 3
Dans la même poêle, faire revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Déposer sur le veau. Ensuite, faire sauter l'ail, l'oignon, la carotte et le céleri 5 minutes.
Étape 4
Ajouter tous les autres ingrédients et amener à ébullition. Couvrir la viande de ce mélange. Ajouter du bouillon de poulet si nécessaire. Cuire à couvert 2h30 ou jusqu'à ce que la viande se détache de l'os.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du risotto ou des pâtes.