Orignal surprise

Auteur : Mariza1

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb orignal haché
  • 1 oignon haché
  • 3 carottes crues en rondelles
  • 4 pommes de terre crues en tranches
  • 1 boîte sauce barbecue Cordon Bleu
  • 1 boîte maïs en grains
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Défaire et cuire le boeuf haché (saler et poivrer) et l'oignon dans un poêlon. Réserver.

Étape 2

Cuire les carottes en tranches dans l'eau environ 5 minutes.

Étape 3

En même temps, cuire les pommes de terre dans l'eau 5 minutes.

Étape 4

Verser le mélange de viande dans le fond d'un plat allant au four.

Étape 5

Vider le maïs sur le dessus.

Étape 6

Égoutter les carottes et les pommes de terre séparément. Elles doivent être cuites, sans se défaire.

Étape 7

Faire une rangée de carottes et terminer avec une rangée de pommes de terre.

Étape 8

Verser la sauce sur le dessus. Ajouter un peu de sel et de poivre.

Étape 9

Cuire à 400 °F environ 30 minutes ou un peu plus. On doit voir un bouillon.

Note(s) de l'auteur :

Avant de débuter, pour imaginer la recette, dites-vous que c'est une nouvelle variante du pâté chinois. Un bon repas réconfortant. En plus, un excellent moyen de "passer" l'orignal haché que nous avons souvent en grande quantité!

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