• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • pain Thintini MD Herbes de Toscane
  • saumon fumé
  • fromage de chèvre
  • aubergine
  • soupçon miel
  • noix de Grenoble

Préparation

Étape 1

Faire cuire l'aubergine tranchée et légèrement parsemée d'huile d'olive dans une papillote sur le BBQ.

Étape 2

Prendre un pain ThintiniMD Herbes de Toscane et étendre quelques gouttes de miel dessus.

Étape 3

Rouler des morceaux de saumon fumé et placer sur le pain ThintinisMD.

Étape 4

Sortir l'aubergine de la papillote et placer quelques tranches sur le saumon fumé.

Étape 5

Mettre une noisette de fromage de chèvre par-dessus l'aubergine.

Étape 6

Écraser une noix de Grenoble et en parsemer le tout.

Étape 7

Mettre le pain ThintiniMD sur le gril à feu doux et attendre que le pain et le fromage soient légèrement dorés.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez en hors d'oeuvre sous un soleil d'été.

Catégories
Partage X
Recettes

Onctueuse révélation

Se connecter

S'inscrire