Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Patrick

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 8 oeufs battus
  • 4 oz crevettes cuites
  • 2 échalotes émincées
  • 2 cuillères à table gingembre fraichement haché
  • 1 branche coriandre hachée
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 2 cuillères à table sauce soya

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, chauffer l'huile.

Étape 2

Ajouter aux oeufs, les crevettes, l'échalote et les épices.

Étape 3

Assaisonner au goût.

Étape 4

Verser le mélange dans la poêle et remuer constamment à l'aide d'une fourchette jusqu'à de que l'omelette soit prise.

Étape 5

Rouler l'omelette et arroser de sauce soya.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette vietnamienne aux crevettes

Se connecter

S'inscrire