• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : masha

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1/4 piment vert ou rouge
  • 3 tranches fromages au choix
  • 1 tranche bacon coupée
  • Petites carotte tranchées au goût

Préparation

Étape 1

Couper les petites carottes, le bacon et le 1/4 d'un piment en très petits morceaux.

Étape 2

Fouetter les 2 oeufs dans un petit bol avec le bacon et les légumes.

Étape 3

Mettre les oeufs fouettés dans une poêle, à feu moyen.

Étape 4

Pendant que l'omelette cuit, déchirer en petits morceaux les 3 tranches de fromage et étendre sur l'omelette.

Étape 5

Attendre 40 secondes.

Étape 6

Plier l'omelette en 2 et mettre dans une assiette.

Étape 7

Servir l'omelette en demi-lune dans l'assiette. Si de la garniture sort de l'omelette, en mettre un peu sur le dessus et le reste à côté de l'omelette.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du jus de légumes.

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Omelette santé et délicieuse

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