Omelette pour les amateurs de viande

Auteur : Sylvie Plante

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 1 tasse lait
  • 3 cuillères à table farine
  • 2 cuillères à table poudre à pâte
  • sel et poivre
  • beurre ou margarine
  • viande au goût (saucisses à déjeuner, jambon, saucisson de Bologne, etc.)
  • légumes au goût (oignons, piments, brocoli, etc.)
  • fromage râpé (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle, puis y faire cuire la viande et les légumes quelques minutes. Mettre de côté.

Étape 2

Battre les oeufs et ajouter graduellement le lait, la farine et la poudre à pâte. Saler et poivrer au goût.

Étape 3

Déposer la viande et les légumes cuits dans un plat de pyrex carré et y ajouter le mélange d'oeufs. Mélanger.

Étape 4

Placer au four à 350 °F pendant 25 minutes. Ne pas ouvrir la porte du four ou attendre 5 minutes avant la fin pour y mettre du fromage râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette pour les amateurs de viande

Se connecter

S'inscrire