Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs par invité
  • fromage
  • morceau jambon
  • oignon
  • poivron
  • tomate
  • Petites Patate
  • bacon cuit
  • salsa

Préparation

Étape 1

Demander à vos invités d'écrire leur nom avec un stylo a èncre permament. Mettre les ingrédients sur la table. Chaque invité ajoutera les ingrédients de leur choix dans leur sacs avec sel et poivre et brassera leur sac. Enlever l'air des sacs et les "zipper".

Étape 2

Déposer 7 à 8 sacs (dépendamment de la grosseur du chaudron) dans l'eau bouillante.

Étape 3

Laisser bouillir 13 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Quand vous sortirez les saces de l'eau, les ouvrir et l'omelette en ressortira toute bien roulée.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette pour brunch

Se connecter

S'inscrire