Omelette pizza

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 2 poivrons rouges émincés
  • 10 tranches de salami ou de saucisson italien
  • 2 grosses tomates coupées en tranches
  • 1 tasse (250 ml) fromage mozzarella râpé ou autre fromage au choix
  • 3 cuillères à table (45 ml) huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Battre les oeufs, saler et poivrer.

Étape 3

Dans un grand poêlon allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Réduire à feu doux, verser les oeufs battus et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre.

Étape 4

Couvrir les oeufs des poivrons, du salami et des tomates. Saler et poivrer. Parsemer de fromage mozzarella.

Étape 5

Poursuivre la cuisson au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs aient pris.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette pizza

Se connecter

S'inscrire