• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir une petite casserole d'eau chaude. Cuire la saucisse pendant 5 min.

Étape 2

Au goût, retirer la peau du pepperoni et de la saucisse cuite.

Étape 3

Battre les oeufs dans un bol pendant 2 min à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette.

Étape 4

Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter le persil frais haché.

Étape 5

Chauffer l'huile dans une poêle.

Étape 6

Faire légèrement griller les saucisses et le pepperoni.

Étape 7

Ajouter les oeufs. Cuire ensuite comme une omelette classique,

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette pascale

Se connecter

S'inscrire