Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Les Cultures de Chez Nous

Ingrédients

  • 8 oeufs entiers
  • 1/2 lb rondelle en rondelles
  • 3 cuillères à table crème 35%
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Battre les jaunes d'oeufs avec la crème.

Étape 2

Saler, poivrer puis ajouter le poireau et mélanger le tout.

Étape 3

Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme.

Étape 4

Mélanger délicatement les blancs d'oeufs dans les jaunes.

Étape 5

Dans une poêle antiadhésive, fondre à feu moyen une noisette de beurre.

Étape 6

Cuire l'omelette en grosse crêpe.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette mousseline aux poireaux

Se connecter

S'inscrire