Omelette mexicaine onctueuse

Auteur : Jennifer_21

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1 piment frais
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à thé salsa moyenne
  • 1 cuillère à table fromage cheddar fort râpé
  • 1 pincée sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper petit le piment et l'oignon et sauter pendant 5 à 7 minutes.

Étape 2

Battre les oeufs par 2.

Étape 3

Ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre à chaque mélange de 2 oeufs.

Étape 4

Faire cuire les omelette une à la fois des 2 côtés.

Étape 5

Ajouter les légumes à sur l'omelette.

Étape 6

Les légumes sautés donnent 4 portions, donc mettre le 1/4 pour chaque omelette.

Étape 7

Ajouter immédiatement la salsa et le fromage râpé après, puis fermer l'omelette et laisser cuire 1 minute pour laisser fondre le fromage.

Étape 8

Cuire et servir par portions de 2 oeufs à la fois.

Note(s) de l'auteur :

N'oubliez pas que la quantité de salsa et de fromage varie selon vos goûts. Vous pouvez en mettre plus ou moins.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette mexicaine onctueuse

Se connecter

S'inscrire