• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le bacon dans une poêle d'environ 8 pouces a feu moyen, jusqu'a ce qu'il y est assé de gras pour les légumes (4 minutes). Si vous mettez des saucisses les faires cuires en meme temps que le bacon.

Étape 2

Pendant ce temps,couper les légumes:l'oignon finement,le piment en morceaux carrés et tranchez les champignons grossierement.

Étape 3

Mettre les légumes dans la poêle, avec le bacon et cuire toujours a feu moyen entre 5 et 7 minutes (jusqu'a ce que les légumes soit tendres).

Étape 4

Mélanger le lait et les oeufs dans un grand bol,bien fouetter. Ajouter la tomate coupée en dés,le sel de céleri,le persil et le poivre. Mélanger le tout. Avertissement:Les tomates a la cuisson peuvent l'aisser de l'eau ce qui neutralise un peu le gout des autres ingrédients. A vous de décider.

Étape 5

Mettre le four a broil.

Étape 6

Étalez le mélange par dessus les légumes et le bacon. Cuir 5 minutes a feu moyen tout en fesant redescendre le liquide a l'aide d'une spatule.

Étape 7

Ajoutez le fromage sur le dessus du tout et griller au four un dernier 3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette omelette que je fais souvent le samedi midi est un pur mélange de ce que moi et mon conjoint aimons et est maintenant un des seul moyen que j'ai de faire manger et des oeufs et des l'égumes a mon petit trèsor de 13 mois.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette Marie

Se connecter

S'inscrire