• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie

Ingrédients

Sauce :
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 3 cuillères à table oignons hâché finement
  • 3 cuillères à table céleris haché finement
  • 3 cuillères à table piments verts hâché finement
  • 1 cuillère à table comble farine
  • 1 boîte (19 oz) tomate concassées
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • sel et poivre au goût
  • oeuf cuits en omelette nature en quantité suffisante pour 4 personnes

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans une poêle.

Étape 2

Y faire cuire les légumes jusqu'à tendreté.

Étape 3

Ajouter la farine et mélanger pour enrober les légumes puis y verser la boîte de tomates, brasser jusqu'à épaississement.

Étape 4

Mettre la poudre chili puis saler et poivrer au goût.

Étape 5

Parsemer l'omelette de cette sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette espagnole

Se connecter

S'inscrire