Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 9 oeufs
  • 3 tasses lait
  • 12 tranches pains
  • 6 tranches fromages blanc
  • 6 tranches fromages jaune (chedars)
  • 1/2 tasse fromage en grain
  • 1/2 lb jambon cuit mince
  • piment vert
  • oignon
  • ail
  • sel et poivre
  • 1 1/2 tasse céréale Corn Flakes

Préparation

Étape 1

Dans le fond d'un plat a lasagne, étendre une rangée de pain blanc. Couvrir de tranches de jambon cuit mince. Recouvrir de tranches de fromage. Répétter 3 fois pour finir avec le pain.

Étape 2

Melanger les oeufs, le lait, le piment, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.

Étape 3

Mettre ce mélange par dessus la lasagne. Conserver au réfrigérateur durant 24 heures.

Étape 4

Avant de mettre four, étendre un peu de fromage en grain et une tasse de Rice Kripies. Cuire à 350°F. Pendant 1h30.

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