• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Shirley

Ingrédients

  • 8 tranches pains (cube)
  • 1 L jambon ou bacon (cube) ou saucisse cuit
  • 1 tasse fromage râpé fin
  • 8 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 2 tasses lait
  • 1/4 tasse beurre fondue

Préparation

Étape 1

Graisser un moule de verre de 9 X 13.

Étape 2

Mélanger ensemble les cubes de pain et la viande. Saupoudrer de fromage sur le dessus.

Étape 3

Battre oeufs, lait, assaisonnements et verser sur la préparation de viande.

Étape 4

Envelopper de saran wrap et réfrigérer toute la nuit.

Étape 5

Cuire 1 heure à 325°F.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette brunch

Se connecter

S'inscrire