Auteur : André Noël

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé (5 ml) huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 oignon espagnol haché
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 tasse haricots noirs en boîte
  • 1/2 tasse pois chiches en boîte
  • 1/2 tasse haricot rouge en boîte
  • 4 oeufs
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire dorer l'oignon, le poivron en dés, puis l'ail dans l'huile.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les haricots avec les oeufs battus. Assaisonner et incorporer les légumes cuits.

Étape 3

Faire cuire l'omelette dans une poêle avec un peu d'huile, à feu moyen.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Végé sur le pouce, par Marie-Claude Morin, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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Omelette aux trois haricots

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