Omelette aux champignons et à l'ail

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Carma

Ingrédients

  • 1 casseau champignons
  • 3 ou 4 gousses d'ail hachées
  • poudre d'ail au goût
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 boîte crème de champignons
  • 4 oeufs
  • fromage râpé au choix
  • persil au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Trancher les champignons et les faire revenir à feu vif dans le beurre avec l'ail et la poudre d'ail. Saler, poivrer et ajouter le persil. Dans un plat allant au four, couvrir le fond du plat avec les champignons.

Étape 2

Battre les oeufs. Incorporer la crème de champignons. Saler et poivrer. Bien mélanger. Étendre la préparation sur les champignons.

Étape 3

Cuire au four à 350 °F pendant 40 minutes. Parsemer de fromage râpé et remettre au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

Mon copain n'est pas très friand des omelettes, mais il a adoré mon "invention"!

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