• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : catoucaro

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 3/4 tasses lait
  • 3/4 tasses fromage parmesan
  • 4 tranches bacon ou plus au goût
  • persil
  • 1 branche coriandre fraîche
  • 4 tranches jambon Forêt-Noire ou plus au goût
  • 4 champignons frais
  • beurre

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs ensemble en y ajoutant le lait. Une fois fait, cuire le bacon et le jambon et mettre de côté une fois prêt. Couper les champignons en fines lanières et les faire brunir tranquillement sans les faire brûler et mettre de côté. Râper la coriandre et le fromage séparément et mettre à part.

Étape 2

Faire chauffer du beurre dans une poêle jusqu'à le brunir un peu et insérer la préparation de l'oeuf en abaissant le feu à médium doux. Laisser cuire pendant 5 minutes et incorporer le bacon en l'émiettant au-dessus et le jambon aussi en petits morceaux et laisser cuire jusqu'à la finalisation de l'omelette.

Étape 3

Avant de replier l'omelette ajouter les champignons et le fromage parmesan et les épices. Laisser cuire pendant 2 autres minutes et servir. Bon appétit.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas mettre le feu trop haut, car l'omelette risque de durcir.

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Omelette au parmesan et bacon

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