Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse champignons tranchés
  • 2 poireaux émincés
  • 2 cuillères à table persil plat
  • 2 cuillères à table coriandre fraîche
  • sel et poivre
  • 6 oeufs
  • 4 cuillères à table lait
  • 1/2 tasse fromage Oka râpé

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire griller les champignons et les poireaux. Ajouter le persil et la coriandre. Saler et poivrer.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les oeufs et le lait. Saler et poivrer. Ajouter le mélange d'oeufs à la poêle contenant les champignons et les poireaux. Laisser cuire l'omelette jusqu'à ce que le dessous soit pris et le dessus encore baveux. Ajouter le fromage râpé.

Étape 3

Terminer la cuisson au four à 350°F (175°C) pendant environ 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette au Oka et champignons

Se connecter

S'inscrire