Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 160 mL crème 35%
  • sel et poivre
  • 1 paquet ciboulette
  • 1 botte de persil plat
  • 1 noisette de beurre fondu
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 2 oignons rouges émincés
  • 115 g fromage bleu au choix

Préparation

Étape 1

Fouettez les oeufs avec la crème. Salez, poivrez, puis ajoutez la ciboulette et le persil.

Étape 2

Dans une poêle, mettez le beurre avec l'huile et faites revenir à feu moyen les oignons.

Étape 3

Graissez un plat à gratin. Versez les oeufs sur les oignons cuits, mélangez, puis versez le tout dans le plat à gratin.

Étape 4

Parsemez de fromage bleu et faites cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant environ 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Laissez reposez l'omelette pendent quelques minutes avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette au fromage bleu et aux herbes

Se connecter

S'inscrire