Auteur : Esther B

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe eau
  • 1 pincée basilic séché
  • 1 pincée ciboulette , séchée
  • 1 cuillère à café beurre
  • 0,5 tasse fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer l'eau, le basilic et la ciboulette.

Étape 2

Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 20 cm (8 po) de diamètre, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il grésille. Y verser la préparation aux oeufs et remuer délicatement. Cuire à feu doux.

Étape 3

À l'aide d'une spatule, repousser la partie cuite vers le centre de la poêle tout en inclinant la poêle et en lui imprimant un mouvement circulaire afin de permettre à la partie non cuite de s'étaler dans les espaces vides.

Étape 4

Garnir la moitié de l'omelette du fromage cheddar. Glisser la spatule sous la partie non garnie et la rabattre sur la partie garnie.

Note(s) de l'auteur :

Servir immédiatement.

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Omelette au fromage

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