• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 sachet épinards frais
  • 1 courgette jaune ou verte
  • 1 tomate fraiche
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse lait
  • 1 pincée origan séché
  • 1 pincée persil séché
  • 1 pincée sel de céleri
  • 1 pincée poivre
  • 2 tasses fromages râpé au choix

Préparation

Étape 1

Faire tremper les épinards dans l'eau froide. Les égoutter. Les cuire 2-3 minutes au micro-ondes à puissance élevée. Les disposer au fond d'une assiette à tarte bien beurrée.

Étape 2

Laver la courgette et la couper en rondelles. La disposer en un seul cercle au bord de l'assiette à tarte.

Étape 3

Laver délicatement la tomate et la couper en tranches. Disposer les tranches au centre de l'assiette à tarte.

Étape 4

Battre les oeufs en omelette avec le lait et les assaisonnements. Verser le mélange sur les légumes.

Étape 5

Garnir le tout de fromage râpé.

Étape 6

Enfourner à 350°F pendant 30 à 35 minutes.

Étape 7

Couper en 4 portions égales.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade verte.

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Omelette au four facile

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