Auteur : Mirabel

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 130 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Omelette :
  • 3 oeufs légèrement battus
  • 60 mL (1/4 tasse) lait
  • 7,5 mL (1 1/2 c. à thé) ciboulette fraîche ciselée
  • 15 mL (1 c. à soupe) beurre
  • 100 g (3.5 oz) fromage de chèvre frais émietté
  • 30 g (1 oz) mâche Mirabel
  • sel et poivre au goût
Tomates confites :
  • 15 tomates cerises
  • 2 gousses d'ail entières
  • 1 branche de romarin
  • 75 mL (1/3 tasse) huile d'olive

Préparation

Étape 1

Tomates confites : Sur une plaque, déposer les tomates, les gousses d’ail et le romarin. Arroser de l’huile d’olive.

Étape 2

Cuire au four à 120 °C (250 °F) environ 2 heures.

Étape 3

Verser dans un petit contenant et réserver.

Étape 4

Omelette : Dans un bol, mélanger les œufs et le lait. Ajouter la ciboulette. Saler et poivrer.

Étape 5

Dans une poêle antiadhésive, fondre la moitié du beurre. Verser la moitié du mélange d'oeufs dans la poêle. Lorsque les bords sont presque cuits, ajouter la moitié du fromage et des tomates confites sur un côté de l'omelette.

Étape 6

À l'aide d'une spatule, replier l'autre côté sur la garniture et faire glisser dans une assiette.

Étape 7

Répéter l’opération pour la deuxième omelette.

Étape 8

Servir avec de la mâche.

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Recettes

Omelette au chèvre, aux tomates confites et à la mâche

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