Omelette à la saucisse italienne

Auteur : Arianne Faucher

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1/4 tasse lait
  • 2 cuillères à table huile
  • 2 saucisses italiennes (forte pour moi)
  • 1 carotte ou 1 petite patate douce râpée
  • 1 gros oignon émincé
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Allumer le four à 425 degrés.

Étape 2

Faire bouillir les saucisses italiennes 15-20 minutes.

Étape 3

Casser les oeufs dans un bol et battre avec le lait.

Étape 4

Dans un grand poelon chauffer l'huile. Ajouter l'oignon émincé et la carotte râpée.

Étape 5

Cuire quelques minutes jusqu'à ce que l'oignon soit presque cuit.

Étape 6

Trancher les saucisses italiennes sur le sens de la longueur, ensuite en tranches.

Étape 7

Ajouter a la poêle avec les légumes.

Étape 8

Éteindre le feu et couler le mélange d'oeuf dans la poêle.

Étape 9

Ajouter le fromage sur le dessus et cuire au four 10 à 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette à la saucisse italienne

Se connecter

S'inscrire