• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 moyenne aubergine
  • 2 tomates
  • 1 petit oignon (ou 1/4 de tasse de ciboulette coupée en petit bouts).
  • 10 oeufs
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à table farine
  • 1 pincée de sel et de sel épicé
  • 1 pincée persil séché
  • 1 pincée bacon séché
  • 1/2 tasse chapelure (ou biscuits soda écrasés)
  • 200 g fromages blanc rapé
  • huile d'olive pour graisser la tôle de 10x14 uniquement.

Préparation

Étape 1

Laver l'aubergine,ne pas peler. Couper en tranche puis les tranches en 4. Couper les tomates en morceaux ainsi que l'oignon en petit morceaux. Brasser les oeufs avec un mélangeur à fouet avec la farine,le lait, le sel et les épices. Râper le fromage.

Étape 2

Huiler la tôle avec l'huile d'olive(ou selon le choix). Mettre les morceaux d'aubergine au fond de la tôle,puis les morceaux de tomates,l'oignon et encore des morceaux d'aubergine et de tamates. Saupoudrer le persil et le bacon séché.

Étape 3

Verser les oeufs battu sur le tout et ensuite saupoudrer la chapelure. Mettre au four à 350 degré. Après minutes de cuisson étendre le fromage et remettre au four 10 à 15 minutes pour que le fromage soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette à l'aubergine

Se connecter

S'inscrire