• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses fromages râpé (cheddar blanc)
  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé paprika
  • grosses olive farcies égouttées sur du papier essuie-tout

Préparation

Étape 1

Mêler le tout (sauf les olives) et envelopper les olives une à une pour en faire une boule.

Étape 2

Congeler sur une plaque et mettre en sac.

Étape 3

Ne pas décongeler avant la cuisson.

Étape 4

Cuire à 400°F pendant 20 minute sur une plaque à biscuit.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec votre sauce préférée. Un bon dépanneur de dernière minute,et,ce qui ne gâte rien,ça se mange tout-seul tellement c'est bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Olives surprises

Se connecter

S'inscrire