• Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/2 lb fromage cheddar fort râpé (250g)
  • 1/2 tasse beurre mou (125 ml)
  • 1 tasse farine (250 ml)
  • 1/2 cuillère à thé sel (2 ml)
  • 1 cuillère à thé paprika (5 ml)
  • 1 à 2 gouttes tabasco
  • 1 pot olive farcies

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mêler tous les ingrédients sauf les olives et réduire en pâte malléable.

Étape 2

Égoutter les olives.

Étape 3

Dans le creux de la main mettre une petite boule de pâte, aplatir, déposer l'olive sur la pâte et recouvrir avec les doigts en prenant bien soin que l'olive soit toute cachée.

Étape 4

Chauffer le four à 450F (230C) et cuire les olives de 12 à 15 minutes.

Partage X
Recettes

Olives cachées (petites bouchées)

Se connecter

S'inscrire