Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 ou 4 oignons assez gros
  • 2 cuillères à soupe huile végétale
  • 0,5 cuillère à café chacun ou au goût : ail, sel, piment, cannelle, safran et paprika
  • 1 cuillère à soupe ketchup
  • 1 cuillère à soupe persil
  • 2 boîtes thons égoutté

Préparation

Étape 1

Couper les oignons en rondelles assez minces.

Étape 2

Faire cuire dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

Étape 3

Ajouter les épices et mélanger.

Étape 4

Ajouter les 2 boîtes de thon et cuire jusqu'à ce que le mélange frémisse. Cuire encore 2 minutes en mélangeant.

Étape 5

Servir avec du pain croûté.

Note(s) de l'auteur :

Ma mère faisait cette recette. Ceux qui aiment les oignons et le thon vont l'adopter, ça c'est sûr!

Partage X
Recettes

Oignons frits au thon à la portuguaise

Se connecter

S'inscrire