• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 6 oignons jaunes pelés
  • 2 tasses fond de volaille
  • 4 cuillères à thé huile d'olive
  • fleur de sel et poivre du moulin au goût
  • 5 gousses d'ail écrasées
  • 3 branches thym
  • 3 branches romarin
  • 1 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425°F.

Étape 2

Couper les oignons en de pouce d'épaisseur et les déposer dans un plat allant au four en prenant soin de mettre les extrémités vers le bas.

Étape 3

Mettre le fond de volaille et l'huile d'olive sur les oignons, saler et poivrer.

Étape 4

Déposer les gousses d'ail. Mettre au four pendant 40 minutes.

Étape 5

Lorsque sorti du four, mettre la crème et les herbes.

Étape 6

Diminuer le four à 300°F et laisser cuire encore 20 minutes.

Étape 7

Sortir et servir.

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Oignons braisés à la crème d'herbes

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