Auteur : Sébastien

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Marinade :
  • 1 tasse huile d'olive
  • 1 tasse sauce soya
  • 2 cuillères à table miel liquide
  • 2 cuillères à table moutarde en poudre
  • 4 feuilles de laurier
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table persil
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé estragon
  • 1 oignon blanc
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
Viande :
  • 2 magrets d'oie

Préparation

Étape 1

Couper l'ail et l'oignon en petits morceaux et mélanger tous les ingrédients. Mariner le tout durant 24 heures au réfrigérateur.

Étape 2

Cuire à 180 °C durant 2h30. Servir avec un riz au goût.

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Oie sauvage

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