Oeufs marinés rosés

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Chantal Bernard

Ingrédients

  • 1 tasse jus de betteraves
  • 1 tasse vinaigre
  • 1/2 tasse eau
  • 1/4 tasse sucre
  • 2 cuillères à table épices à marinade
  • 1 cuillère à thé sel
  • 12 oeufs cuits durs écaillés et refroidis
  • 1 oignon tranché et séparé en rondelles

Préparation

Étape 1

Chauffer tous les ingrédients, sauf les oeufs, jusqu'à ébullition.

Étape 2

Laisser mijoter 10 minutes.

Étape 3

Refroidir et incorporer aux oeufs cuits durs écaillés dans un contenant approprié (attention, le jus de betterave peut tacher).

Partage X
Recettes

Oeufs marinés rosés

Se connecter

S'inscrire