- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les oeufs dans un chaudron. Couvrir les oeufs d'un pouce d'eau froide. Ajouter une cuillère à thé de vinaigre (aide à contenir les oeufs dans leur coquille). Amener à ébullition. Couvrir et enlever du feu. Laisser refroidir avec le couvercle 12-15 minutes. Enlever l'eau chaude et couvrir d'eau froide. Changer l'eau froide après quelques minutes.
Étape 2
Enlever la coquille des oeufs. Couper les oeufs dans le sens de la longueur. Délicatement, enlever les jaunes d'oeufs et réserver. Déposer les moitiés de blancs d'oeufs sur une assiette de présentation.
Étape 3
Dans un bol, avec une fourchette, écraser les jaunes d'oeufs. Ajouter la moutarde de Dijon, la mayonnaise, l'oignon, le tabasco, le poivre et le sel.
Étape 4
Déposer le mélange de jaunes d'oeufs dans les blancs d'oeufs. Garnir d'oignons verts et de paprika, au goût.
Oeufs farcis classiques