Oeufs farcis

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Patricia

Ingrédients

  • oeuf au goût
  • épices (Paprika, persil ou basilic)
  • mayonnaise
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Porter une casserole d'eau à ébullition.

Étape 2

La retirer du feu et y plonger les oeufs.

Étape 3

Couvrir.

Étape 4

Remettre sur le feu.

Étape 5

Compter 3 minutes après la reprise de l'ébullition, puis retirer les oeufs à l'aide d'une écumoire.

Étape 6

Couper les oeufs en deux. Mettre les jaunes d'oeufs dans un autre bol.

Étape 7

Bien écraser les jaunes et mélanger avec de la mayonnaise, du sel, du poivre et une pincée des épices choisies, jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.

Étape 8

À l'aide d'une poche à glaçage ou d'une cuillère, mettre la crème de jaunes d'oeufs dans le trou des blancs d'oeufs.

Étape 9

Saupoudrer le dessus avec quelques épices.

Note(s) de l'auteur :

J'ai écrit 4 portions, mais c'est en fait au choix, selon le nombre d'oeufs.

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