Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : skating71

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • mayonnaise
  • épices à l'italienne

Préparation

Étape 1

Amener un chaudron rempli d'eau à ébullition et bouillir les oeufs.

Étape 2

Enlever les coquilles d'oeufs.

Étape 3

Couper les oeufs en deux et les vider de leur jaune.

Étape 4

Dans un bol, mettre les jaunes d'oeufs et les écraser avec une fourchette.

Étape 5

Mettre la mayonnaise et les épices.

Étape 6

Remplir les blancs d'oeufs du mélange de jaune d'oeuf.

Étape 7

Servir sur une assiette.

Partage X
Recettes

Oeufs farcis

Se connecter

S'inscrire