Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cook mom

Ingrédients

  • 1 boîte (398 ml) fève au lard à la sauce tomate
  • 4 oeufs
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Étape 2

Répartir également les fèves au lard dans 4 ramequins de 1/2 tasse (125 ml).

Étape 3

Casser un oeuf dans chaque ramequin.

Étape 4

Assaisonner de sel et poivre au goût.

Étape 5

Déposer les ramequins sur une plaque de cuisson avec rebords.

Étape 6

Cuire au centre du four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits, mais que les jaunes soient légèrement coulants.

Note(s) de l'auteur :

Très simple à faire et belle présentation. L'art d'épater la galerie en passant le moins de temps possible dans la cuisine!

Catégories
Partage X
Recettes

Oeufs en cocotte

Se connecter

S'inscrire