Oeufs de Pâques au pouding

Auteur : Guillaume Goyette

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Odena

Ingrédients

  • 1 paquet (113g) Jell-O pouding instantané
  • 1/3 tasse eau bouillante
  • 1/3 tasse margarine
  • 3 tasses sucre à glacer tamisé
  • 170 g chocolats blancs
  • 170 g chocolats mi-sucré

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol mélanger le pouding, l'eau et la margarine. Ajouter le sucre, une tasse à la fois, en remuant pour former une boule.

Étape 2

Façonner en oeufs de 1 po. Réfrigérer jusqu'à ce que les oeufs soient fermes.

Étape 3

Fondre partiellement le chocolat dans des bols séparés au-dessus de l'eau chaude jusqu'à ce que 2/3 du chocolat soit fondu. Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et homogène.

Étape 4

Tremper les oeufs dans le chocolat: garnir de décorations multicolores à gâteau ou de glaçage.

Catégories
Partage X
Recettes

Oeufs de Pâques au pouding

Se connecter

S'inscrire