Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Pier

Ingrédients

  • 12 petits oeufs
  • 1 paquet Jell-O citron
  • 1 paquet Jell-O ananas
  • 6 colorants alimentaires
  • 1 petite poule au chocolat

Préparation

Étape 1

Fondre les Jell-o séparément avec la moitié d'eau recommandée et faire prendre au froid. Cuire les oeufs dans l'eau. Écailler et refroidir complètement, bien essuyer.

Étape 2

Préparer divers colorants aux couleurs de votre choix dilués dans un peu d'eau froide. Tremper les oeufs refroidis dans ces colorants selon la couleur désirée. Laisser sécher les oeufs colorés avant de compléter le centre de table.

Étape 3

Montage: Faire la paille: passer le Jell-o au presse-patate (comme pour faire des patates de riz) et déposer dans une assiette ou un plateau de présentation. Au centre, placer la poule en chocolat et tout autour les oeufs de Pâques.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le jello à l'anana par du jello aux bananes.

Il s'agit d'un centre de table pour Pâques qui fera la joie des enfants et qui se mange!

Catégories
Partage X
Recettes

Oeufs de Pâques

Se connecter

S'inscrire