• Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/4 poivron vert
  • 1/2 tomate
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon ou plus au goût
  • 2 oeufs
  • sel et poivre
  • lait (falcutatif)

Préparation

Étape 1

Couper le poivron en dés. Faire la même chose avec la tomate, sans oublier d'enlever son eau de végétation. Mélanger le tout avec la moutarde de dijon.

Étape 2

Battre les oeufs et verser dans une poêle préalablemment huilée. Les faire cuire...

Si vous voulez le tout sous forme d'oeufs brouillés, ajoutez du lait lorsque vous battez les oeufs et faites cuire dans la poêle en remuant avec une cuiller de bois.

Étape 3

À mi-cuisson, ajouter votre mélange du début. Saler;poivrer...et le tour est joué!

Note(s) de l'auteur :

si vous voulez vous pouvez varier ou ajouter des légumes. Ces oeufs peuvent être très bons en sandwich.

Catégories
Partage X
Recettes

Oeufs d'Emmett

Se connecter

S'inscrire