• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 100 g fromage feta ou plus, au goût
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 2 tomates coupées en dés
  • olive tranchées (facultatif)
  • aneth frais au goût
  • beurre pour la cuisson
  • huile pour la cuisson
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il ait une belle coloration.

Étape 2

Ajouter le fromage feta pour le faire fondre (brasser sans arrêt).

Étape 3

Lorsque le fromage feta est fondu, ajouter les oeufs sans cesser de brasser jusqu'à la fin de la cuisson.

Étape 4

Servir avec de l'aneth, des dés de tomates et des olives tranchées.

Note(s) de l'auteur :

Bon brunch!

Catégories
Partage X
Recettes

Oeufs brouillés au fromage feta grecs

Se connecter

S'inscrire