• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Manon

Ingrédients

  • 1 boîte crème de poulet condensée
  • 75 mL lait
  • 15 mL jus de citron (facultatif)
  • 12 tranches bacon , cuites et égouttées
  • 3 muffins anglais divisés et rôtis, 6 tranches de pain rôties ou 3 bagels divisés et rôtis
  • 6 oeufs pochés
  • 15 mL persil haché fin

Préparation

Étape 1

Dans une casserole de 2 litres (8 tasses), combiner la soupe, le lait et le jus de citron. À feu doux, bien faire chauffer, en remuant de temps à autre.

Étape 2

Entre-temps, déposer deux tranches de bacon sur chaque demi-muffin anglais, puis recouvrir d'un oeuf.

Étape 3

Verser 50 ml (1/4 de tasse) de sauce sur chaque oeuf et parsemer de persil. Servir immédiatement.

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