Oeuf poché, canard confit, rösti, pain frit et salade de fenouil

Auteur : eqcs

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Jean-Christophe Comtois_eqcs

Ingrédients

Canard:
Oeuf poché:
Pain frit:
Rösti:
Salade de fenouil:

Préparation

Étape 1

Canard : réchauffer la cuisse et effilocher la chair.

Étape 2

Rösti : combiner tous les ingrédients sauf le beurre dans un cul-de-poule et bien assaisonner. Dans un poêlon, chauffer le beurre et colorer les rösti des 2 côtés. Finir la cuisson au four à 400 °F environ 10 minutes.

Étape 3

Oeuf poché : dans une casserole d'eau frémissante vinaigrée, pocher l'oeuf environ 3 minutes.

Étape 4

Pain frit : détailler le pain en bâtonnets et le faire frire dans un beurre moussant.

Étape 5

Salade de fenouil : mélanger tous les ingrédients dans un cul-de-poule.

Étape 6

Pour servir, déposer l'oeuf poché sur le canard, puis accompagner de pain frit et de salade de fenouil.

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Oeuf poché, canard confit, rösti, pain frit et salade de fenouil

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