Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 4 minutes
  • Total 9 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

  • 4 tasses eau
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • oeuf

Préparation

Étape 1

Dans une casserole large et peu profonde, amener l'eau et le vinaigre à ébullition.

Étape 2

Réduire le feu afin qu'il n'y ait pas de gros bouillons.

Étape 3

Faire un oeuf à la fois.

Étape 4

Casser l'oeuf dans un bol.

Étape 5

Le verser doucement dans l'eau en tournant avec le bout d'une cuillère de bois.

Étape 6

Faire cuire 3 à 4 minutes.

Étape 7

Étuver.

Catégories
Partage X
Recettes

Oeuf poché

Se connecter

S'inscrire