Auteur : Isabelle Montminy

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 tasses pommes de terre à déjeuner surgelées
  • 1 tasse mélange à bruschettas
  • 3 champignons
  • 1/4 oignon
  • 1/3 zucchini
  • 2/3 tasses fromages râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four et cuire les pommes de terre rissolées sur une tôle tel qu'indiqué par le fabricant.

Étape 2

Couper les champignons, l'oignon et le zucchini en morceaux et sauter dans une poêle avec un peu d'huile.

Étape 3

Prendre un plat de pyrex allant au four et y déposer les pommes de terre cuites, ensuite les légumes sautés, puis étendre le mélange à bruschettas uniformément par-dessus.

Étape 4

Recouvrir de fromage et mettre le tout à gril au four, environ 5 minutes.

Étape 5

Pendant ce temps, casser 2 oeufs dans la poêle où ont cuit les légumes et cuire jusqu'à ce que le blanc soit bien cuit.

Étape 6

Sortir le plat, servir le contenu dans des assiettes et déposer un oeuf sur chaque portion.

Catégories
Partage X
Recettes

Oeuf miroir sur casserole de pommes de terre rissolées et légumes

Se connecter

S'inscrire