Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb viande (porc,boeuf et veau) hachée
  • 1/2 lb bacon ordinaire
  • 28 oz tomates en dés
  • 10 oz bouillon de poulet (1 canne)
  • 1 gros oignon
  • 2 branches céleris
  • 1 fromage parmesan Kraft
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1 cuillère à thé ail granulé
  • sel et poivre au goût
  • 1 sac nouille aux oeufs

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon et le céleri en petits morceaux.

Étape 2

Couper le bacon en morceaux et le faire cuire, enlever le gras et conserver.

Étape 3

Rotir la viande avec l'oignon et le céleri.

Étape 4

Rajouter tous les ingrédients qu'il reste et le bacon.

Étape 5

Laisser mijoter 30 minutes.

Étape 6

Entre-temps faire cuire les nouilles selon les instructions sur le sac.

Étape 7

Servir la sauce sur les nouilles.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles, sauce 3 viandes et bacon

Se connecter

S'inscrire