Nouilles  ou macaroni chinois

Auteur : Poule2

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Francine Picard

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire vos pâtes ou macaroni.

Étape 2

Couper l'oignon en lanière, couper le céleri en biseaux, couper les filets de porc en morceaux pas trop épais.

Étape 3

Dans un gros poêlon, mettre l'huile faire chauffer, l'oignon et le céleri pendant 2 a 3 minutes ensuite ajouter le filet de porc. Cuire de 10 à 15 minutes.

Étape 4

Prendre vos nouilles ou macaroni déjà cuites et les mettre dans un gros chaudron ajouter l'oignon, soya et la sauce aux huitres et bien brasser, chauffer à feu doux un peu jusqu'à temps que cela soit chaud.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter des échalotes sur le dessus. Très bon avec les boules à ananas.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles ou macaroni chinois

Se connecter

S'inscrire