Auteur : Didi et jaja

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : India Simard et Janick Desmeules

Ingrédients

  • pâtes alimentaires au choix (300 ml)
  • 1 branche céleri râpée
  • 2 grosses carottes râpées
  • 1 échalote hachée
  • 1/2 concombre râpé
  • 1/4 piment vert
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1 cuillère à thé beurre ou d'huile
  • 1 tasse fromage râpé
  • 1 cuillère à thé noix de cajou
  • 1 tasse poulet coupé en morceaux

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes pendant 10 à 15 minutes.

Étape 2

Mélanger tous les légumes.

Étape 3

Mélanger les pâtes, les légumes, le poulet et le beurre ou l'huile.

Étape 4

Mettre le fromage sur les pâtes et faire gratiner au four 5 à 10 minutes.

Étape 5

Une fois les pâtes sorties du four, mettre les noix d'acajou par-dessus.

Étape 6

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles gratinées aux légumes

Se connecter

S'inscrire