• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mariammm

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 1 paquet nouilles de riz de 250 g
  • 1 poivron orange ou rouge
  • 2 échalotes
  • 2 carottes
  • 1 gros oignon jaune
  • 2 cuillères à table beurre d'arachide
  • gingembre en poudre (au goût)
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Couper les carottes en julienne et les faire cuire à la vapeur pour qu'elles soient croustillantes.

Étape 2

Hacher l'oignon grossièrement, couper le piment en julienne et hacher l'échalote. Faire revenir dans un poêlon avec un peu d'huile. Y ajouter les poitrines de poulet. Faire cuire jusqu'à la cuisson complète du poulet. Conserver à la chaleur sous le couvercle.

Étape 3

Faire bouillir de l'eau 15 minutes avant la fin de la cuisson du poulet. Y ajouter les nouilles de riz. Cuire pendant 4 minutes. Mettre de côté.

Étape 4

Sauce : mettre une demi-tasse d'eau dans un petit chaudron avec le beurre d'arachide et le gingembre en poudre. Faire cuire environ 5 minutes à feu doux.

Étape 5

Ébouillanter les nouilles conservées. Servir avec le poulet et les légumes. Y verser la sauce. Facultatif : ajouter des échalotes sur le dessus.

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Recettes

Nouilles de riz au poulet, sauce arachide

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