Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : aliars

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 lb boeuf à fondu en tranches
  • 1 oignon coupé
  • 1/2 tasse piment vert
  • 1/2 tasse céleri coupé finement
  • 1 tasse champignons émincés
  • 1/2 tasse cassonade
  • 6 cuillères à table tamari (ou sauce soya)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire le macaroni selon les directions sur l'emballage.

Étape 2

Sauter dans l'huile la viande, l'oignon, le piment, le céleri et les champignons.

Étape 3

Ajouter la cassonade et continuer la cuisson 4 minutes en remuant légèrement.

Étape 4

Vider l'eau du macaroni et l'ajouter aux légumes.

Étape 5

Saler et poivrer.

Étape 6

Ajouter la sauce tamari, mélanger et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles chinoise

Se connecter

S'inscrire